Монархическая власть

Монархическая власть — это единственная власть на Земле, которую невозможно купить и нельзя продать.

Слабость всех нынешних политиков заключается в деньгах. Деньги значатся больше, чем интересы и благосостояние страны. Коммунисты, либералы, демократы, все эти партии часто держаться на деньгах, а не на идее и совесть. Совесть включается у единичных представителей этих партий. Причем таких политиков сразу начинают прижимать и устранять, как неугодных. Можете ли вы представить, чтоб человек в здравом уме в России пропагандировал ЛГБТ. Вопрос кому и зачем это нужно?

Эту дрянь пропагандируют сегодня сами политики? Вот чем они думают? У них же самих дети есть.

Все эти цели от А до Я продвигаются с помощью деньг, потому что сами партии стоят у кормушек. А где деньги, там есть и преступления, и  подкупы, и измены, и шантажи. А один грех рождает другой, появляются компроматы, появляется вседозволенность.

Монарху же нет необходимости достигать личных интересов. У него изначально все есть. Монарх знает все, что нужно для управления Государством. Жизненные интересы монарха равны интересам государства. Монарх держит беспристрастный интерес ко всем политическим партиям, его задача лишь выбрать из предложенных вариантов те, которые будут способствовать развитию страны. Хотите, сказать, что ЛГБТ это интерес и развитие нашей страны?

Предназначение России заключается в том, чтобы нести мир освобождение другим народам, нести Православную веру в мир, нести нравственность и доброту, справедливость и трудолюбие, через свой собственный пример.

Более тысячи лет Россия прожила под властью Государей, для которых прошлое и будущее страны значило больше своих собственных интересов

 

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия